L'ITALIE DES PATES

Agnolotti saumon et noir de seiche 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au saumon et colorées au noir de seiche (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur noire, ...

3,50 €

14,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • RICOTTA 30% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 28%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, SAUMON fumé 9% (SAUMON Salar, sel, fumage naturel - contient POISSON), eau, chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, NOIR DE SEICHE 0,5% (SEPIA officinalis, sel - contient MOLLUSQUES), conservateur : acide sorbique ; farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au saumon et colorées au noir de seiche (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur noire, en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ969 kJ
Valeur énergétique en kCal230 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides31 g
Dont sucres0.70 g
Protéines12 g
Sel1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au saumon 9% et colorées au noir de seiche 0.5%.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.