L'ITALIE DES PATES

Funghetti 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, à la semoule de blé dur et à la farine de sarrasin, elles sont farcies aux cèpes (55% de pâte, pour 45% de farce).Spécialité de ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), semoule de BLE dur 22%, farine de BLE tendre 16%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, cèpes 5%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), ), farine de sarrasin 2%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), cèpes séchées 0.6%, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, épices, conservateur : acide sorbique ; farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, à la semoule de blé dur et à la farine de sarrasin, elles sont farcies aux cèpes (55% de pâte, pour 45% de farce).Spécialité de la région de Valtellina, de couleur jaune paille, tachetée de marron, de la forme d'un petit champignon, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1051 kJ
Valeur énergétique en kCal249 kcal
Matières grasses6.50 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides36 g
Dont sucres1.00 g
Protéines11 g
Sel1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur, farine de blé tendre et farine de sarrasin, farcies aux cèpes.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.