JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie foie gras de canard entier igp sud ouest "ma creation" lingot 180g

180g

Laissez vous tenter par cette recette réalisée en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs chaudes et épicés. Un équilibre parfait ! La suggestion du chef : Pour accompa...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, vin de Maury (2%), sel, poivre, Fève de Tonka (0,09%)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez vous tenter par cette recette réalisée en exclusivité par Christian Constant ! Un mélange remarquable de saveurs chaudes et épicés. Un équilibre parfait ! La suggestion du chef : Pour accompagner le foie gras, je vous suggère une belle tranche de pain de campagne légèrement toastée, aussi quelques jolis cerneaux de noix pour apporter un peu de croquant, et quelques grains de raisins.

Valeurs Nutritionnelles

180G
Valeur énergétique en kJ2231 kJ
Valeur énergétique en kCal541 kcal
Matières grasses56 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides3.40 g
Dont sucres0.80 g
Protéines6.90 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires0.50 g
Sodium501 mg

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST "MA CREATION" LINGOT 180G
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage

Conseils

  • Température conservation ambiante. Conservation après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.