JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie foie gras de canard entier igp sud ouest "le gourmand" lingot 180g

180g

Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras du Sud-Ouest est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer un...

28,77 €

159,83 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard du Sud Ouest, sel, Cognac XO (0,5%), Porto Rouge (0,5%), poivre de Tellichery (0,2%).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras du Sud-Ouest est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest de tradition au Cognac, Porto rouge et Poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées. Pour encore plus de gourmandise, je vous conseille d'accompagner votre Foie Gras d un pain aux noix croustillant et d une touche de confit d oignons

Valeurs Nutritionnelles

180G
Valeur énergétique en kJ2223 kJ
Valeur énergétique en kCal540 kcal
Matières grasses56 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides1.80 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.00 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST LE GOURMAND
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.