Jean larnaudie foie gras de canard entier igp sud ouest "le gourmand" lingot 180g
Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras du Sud-Ouest est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer un...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard du Sud Ouest, sel, Cognac XO (0,5%), Porto Rouge (0,5%), poivre de Tellichery (0,2%).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Emblème de la gastronomie française, le Foie Gras du Sud-Ouest est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest de tradition au Cognac, Porto rouge et Poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées. Pour encore plus de gourmandise, je vous conseille d'accompagner votre Foie Gras d un pain aux noix croustillant et d une touche de confit d oignons
Valeurs Nutritionnelles
180G | |
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Valeur énergétique en kJ | 2223 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 540 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST LE GOURMAND
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.