GIRAUDON

Giraudon sucre glace 1kg

1kg

Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé. On l'utilise principalement pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d'où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux, tartes...

3,79 €

3,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 97% de sucre et 3% d'amidon

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le sucre glace est obtenu par broyage du sucre cristallisé. On l'utilise principalement pour la décoration des pâtisseries (opération de glaçage, d'où son nom), en saupoudrage sur les gâteaux, tartes, ou encore pour sucrer les blancs en neige.

Informations complémentaires

Dénomination légale
SUCRE GLACE 1KG
Exploitant
Sucre
Adresse
[email protected]

Conseils

  • A conserver dans un endroit isolé du sol, à l'abri de la chaleur et de l'humidité