Haricot rouge 1kg

1kg

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Haricot rouge

Caractéristiques du produit

Descriptif

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Valeurs Nutritionnelles

100 g de produit cru%* / 100 g de produit cru
Valeur énergétique en kJ1215 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal289 kcal14 %
Matières grasses1.20 g2 %
Dont acides gras saturés0.30 g2 %
Glucides38 g14 %
Dont sucres3.50 g4 %
Protéines21 g42 %
Sel0.01 g1 %
Fibres alimentaires21 g84 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
haricot rouge
Exploitant
Asseman Deprez
Adresse
3 Rue Louis Blériot, 59660 Merville, France

Mode d'emploi

  • Rinçage : à l eau froide Trempage : 1 heure 1ère cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 5 minutes à feu doux A l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 5 minutes à feu doux Egouttage 2ème cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 1h30 environ à feu doux A l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 45 minutes environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la 2ème cuisson si nécessaire.

Conseils

  • à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière