Haricot rouge 1kg
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricot rouge
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1215 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 289 kcal | 14 % |
Matières grasses | 1.20 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 2 % |
Glucides | 38 g | 14 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 0.01 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 21 g | 84 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- haricot rouge
- Exploitant
- Asseman Deprez
- Adresse
- 3 Rue Louis Blériot, 59660 Merville, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l eau froide Trempage : 1 heure 1ère cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 5 minutes à feu doux A l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 5 minutes à feu doux Egouttage 2ème cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 1h30 environ à feu doux A l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de haricots pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 45 minutes environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la 2ème cuisson si nécessaire.
Conseils
à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière