Hypers bons plans
CHARAL
2 pièces à laquer teriyaki 240g Charal
240g
5,90 €
24,58 €/kg
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pavés de boeuf attendris marinés 83 % : viande de boeuf * 77 %, eau, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné, jus concentré d'acérola, sel ; sauce à laquer teriyaky 17 % : sauce SOJA allégée en sel 7,7 % (eau, graines de SOJA, BLE, sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre), eau, sucre, mirin (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de canne à sucre, sel, riz), huile vierge de SESAME grillé 0,7 %, amidon modifié, ail déshydraté, gingembre 0,2 %, acidifiant : acide LACTIQUE, épaississant : gomme xanthane. Ce produit contient : SOJA, BLE, GRAINES DE SESAME. *Viande bovine origine France.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 501 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 119 kcal |
Matières grasses | 2.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.85 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viande de boeuf attendrie marinée et ses dosettes de sauce à laquer
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet cedex
Mode d'emploi
Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. La viande sous vide est naturellement plus foncée, et elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1min à feu moyen avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande 2 min à feu moyen, 1 min par face. Pour une cuisson saignante, poursuivez à feux doux la cuisson pendant 2 min soit 1 min par face. Ajoutez une moitié de la laque sur chaque face du pavé et le retourner 1 min à feu doux pour le laquer.
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.