Hypers bons plans
CHARAL

2 pièces à laquer teriyaki 240g Charal

240g

5,90 €

24,58 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pavés de boeuf attendris marinés 83 % : viande de boeuf * 77 %, eau, arômes naturels, conservateur : vinaigre tamponné, jus concentré d'acérola, sel ; sauce à laquer teriyaky 17 % : sauce SOJA allégée en sel 7,7 % (eau, graines de SOJA, BLE, sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre), eau, sucre, mirin (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de canne à sucre, sel, riz), huile vierge de SESAME grillé 0,7 %, amidon modifié, ail déshydraté, gingembre 0,2 %, acidifiant : acide LACTIQUE, épaississant : gomme xanthane. Ce produit contient : SOJA, BLE, GRAINES DE SESAME. *Viande bovine origine France.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ501 kJ
Valeur énergétique en kCal119 kcal
Matières grasses2.10 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides4.90 g
Dont sucres3.40 g
Protéines20 g
Sel0.85 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Viande de boeuf attendrie marinée et ses dosettes de sauce à laquer
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet cedex

Mode d'emploi

  • Sortez la viande de son emballage 5 min avant de la cuire. La viande sous vide est naturellement plus foncée, et elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1min à feu moyen avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande 2 min à feu moyen, 1 min par face. Pour une cuisson saignante, poursuivez à feux doux la cuisson pendant 2 min soit 1 min par face. Ajoutez une moitié de la laque sur chaque face du pavé et le retourner 1 min à feu doux pour le laquer.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C A consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.