HENRI RAFFIN
Henri Raffin plateau raclette jambon sec,rosette,coppa x 24 200g
200g
Assortiment de charcuterie de Savoie
5,99 €
29,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon sec : jambon de porc , sel, conservateur : nitrate de potassium, saccharose - Rosette : Viande de porc (138g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium - Coppa : viande de porc, sel, dextrose, arômes, épices, conservateurs : E250 - E252, antioxydant ; E301.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Assortiment de charcuterie de Savoie
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1161 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 279 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 5.13 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plateau Assortiment 200g
- Exploitant
- HENRI RAFFIN
- Adresse
- 256 route des bons prés 73110 LA ROCHETTE
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver au frais entre 0 et 4°C