Lentille blonde 1kg
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Lentille blonde
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1338 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 318 kcal | 16 % |
Matières grasses | 1.50 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 42 g | 16 % |
Dont sucres | 1.80 g | 2 % |
Protéines | 24 g | 48 % |
Sel | 0.01 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 20 g | 80 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lentille blonde
- Exploitant
- asseman deprez
- Adresse
- zae des petits pacaux, 59660 merville, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l eau froide Trempage : inutile Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 5 Vol d eau froide non salée. Cuisson : après ébullition, 25 minutes environ à feu doux Cuisson à l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 5 Vol d eau froide non salée. Cuisson : après chuchotement de la soupape, 10 minutes environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.
Conseils
à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière