Lentille blonde 1kg

1kg

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Lentille blonde

Caractéristiques du produit

Descriptif

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Valeurs Nutritionnelles

100 g de produit cru%* / 100 g de produit cru
Valeur énergétique en kJ1338 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal318 kcal16 %
Matières grasses1.50 g2 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides42 g16 %
Dont sucres1.80 g2 %
Protéines24 g48 %
Sel0.01 g1 %
Fibres alimentaires20 g80 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lentille blonde
Exploitant
asseman deprez
Adresse
zae des petits pacaux, 59660 merville, France

Mode d'emploi

  • Rinçage : à l eau froide Trempage : inutile Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 5 Vol d eau froide non salée. Cuisson : après ébullition, 25 minutes environ à feu doux Cuisson à l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 5 Vol d eau froide non salée. Cuisson : après chuchotement de la soupape, 10 minutes environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.

Conseils

  • à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière