Pois chiche 1kg
Il est recommandé de manger des légumes secs 2 fois par semaine.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pois chiches. Peut contenir des traces d'ALLERGENES : GLUTEN, FRUITS A COQUES, ARACHIDES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est recommandé de manger des légumes secs 2 fois par semaine.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1447 kJ | 17 % |
Valeur énergétique en kCal | 344 kcal | 17 % |
Matières grasses | 6.00 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 1.00 g | 5 % |
Glucides | 45 g | 17 % |
Dont sucres | 3.80 g | 4 % |
Protéines | 20 g | 40 % |
Sel | < 0.01 g | < 1 % |
Fibres alimentaires | 15 g | 60 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- pois chiche
- Exploitant
- asseman deprez
- Adresse
- zae des petits pacaux, 59660 merville, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l'eau froide Trempage : 2 heures minimum. Après trempage, rincer les pois chiche. 1ère cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 5 minutes à feu doux A l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 5 minutes à feu doux Egouttage 2ème cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 2 heures environ à feu doux A l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 1 heure environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la 2ème cuisson si nécessaire.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.