Pois chiche 1kg

1kg

Il est recommandé de manger des légumes secs 2 fois par semaine.

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pois chiches. Peut contenir des traces d'ALLERGENES : GLUTEN, FRUITS A COQUES, ARACHIDES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Il est recommandé de manger des légumes secs 2 fois par semaine.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1447 kJ17 %
Valeur énergétique en kCal344 kcal17 %
Matières grasses6.00 g9 %
Dont acides gras saturés1.00 g5 %
Glucides45 g17 %
Dont sucres3.80 g4 %
Protéines20 g40 %
Sel< 0.01 g< 1 %
Fibres alimentaires15 g60 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
pois chiche
Exploitant
asseman deprez
Adresse
zae des petits pacaux, 59660 merville, France

Mode d'emploi

  • Rinçage : à l'eau froide Trempage : 2 heures minimum. Après trempage, rincer les pois chiche. 1ère cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 5 minutes à feu doux A l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 5 minutes à feu doux Egouttage 2ème cuisson : A la casserole : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 2 heures environ à feu doux A l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d'eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 1 heure environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la 2ème cuisson si nécessaire.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.