Lentille Corail 1kg
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Lentille corail
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1359 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 322 kcal | 16 % |
Matières grasses | 1.50 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 48 g | 18 % |
Dont sucres | 1.80 g | 2 % |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | < 0.01 g | < 1 % |
Fibres alimentaires | 12 g | 48 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lentille Corail
- Exploitant
- Aseman Deprez
- Adresse
- 3 Rue Louis Blériot, 59660 Merville, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l eau froide Trempage : inutile Cuisson à la casserole pour une consommation en lentilles : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 3 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 5 à 10 minutes à feu doux Cuisson à la casserole pour une consommation en purée ou en soupe : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 3 Vol d eau froide non salée Cuisson : Après ébullition, 20 à 25 minutes à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.
Conseils
à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière