Lentille Corail 1kg

1kg

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Lentille corail

Caractéristiques du produit

Descriptif

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Valeurs Nutritionnelles

100 g de produit cru%* / 100 g de produit cru
Valeur énergétique en kJ1359 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal322 kcal16 %
Matières grasses1.50 g2 %
Dont acides gras saturés0.20 g1 %
Glucides48 g18 %
Dont sucres1.80 g2 %
Protéines23 g46 %
Sel< 0.01 g< 1 %
Fibres alimentaires12 g48 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lentille Corail
Exploitant
Aseman Deprez
Adresse
3 Rue Louis Blériot, 59660 Merville, France

Mode d'emploi

  • Rinçage : à l eau froide Trempage : inutile Cuisson à la casserole pour une consommation en lentilles : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 3 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 5 à 10 minutes à feu doux Cuisson à la casserole pour une consommation en purée ou en soupe : Démarrage : 1 Vol de lentilles pour 3 Vol d eau froide non salée Cuisson : Après ébullition, 20 à 25 minutes à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.

Conseils

  • à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière