Filet de cabillaud meunière 200gr

200g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filets de CABILLAUD 72%Enrobage 28% : farine de BLE, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), eau, farine de riz, GLUTEN DE BLE, farine de maïs, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, semoule de BLE, dextrose, épices, amidon de tapioca, huile essentielle de citron, huile essentielle de citron vert, persil déshydraté. [% exprimés sur la totalité du produit.]Traces possibles de MOLLUSQUES, CELERI, SOJA, LAIT, OEUF. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ687 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal163 kcal0 %
Matières grasses5.80 g0 %
Dont acides gras saturés0.60 g3 %
Glucides13 g0 %
Dont sucres0.50 g0 %
Protéines14 g0 %
Sel0.79 g0 %
Fibres alimentaires0.60 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet de cabillaud MSC, sans arêtes, meunière, cuit, réfrigéré
Exploitant
cité marine
Adresse
.

Mode d'emploi

  • Sans ajout de matière grasse, au four préchauffé à 180°C : 10 à 12 minutes.- Avec un peu de matière grasse, à la poêle, à feu moyen : 4 à 5 minutes de chaque côté. Ces préconisations sont nos recommandations de restitution optimale. Cependant, elles peuvent être adaptées aux différents outils de remise en température

Conseils

  • Conditions de conservation avant ouverture : A consommer cuit à coeur. CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES * Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C Conditions de conservation après ouverture : A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises