Filet de cabillaud meunière 200gr
200g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de CABILLAUD 72%Enrobage 28% : farine de BLE, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), eau, farine de riz, GLUTEN DE BLE, farine de maïs, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, semoule de BLE, dextrose, épices, amidon de tapioca, huile essentielle de citron, huile essentielle de citron vert, persil déshydraté. [% exprimés sur la totalité du produit.]Traces possibles de MOLLUSQUES, CELERI, SOJA, LAIT, OEUF. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 687 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 163 kcal | 0 % |
Matières grasses | 5.80 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 3 % |
Glucides | 13 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 0 % |
Protéines | 14 g | 0 % |
Sel | 0.79 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0.60 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet de cabillaud MSC, sans arêtes, meunière, cuit, réfrigéré
- Exploitant
- cité marine
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Sans ajout de matière grasse, au four préchauffé à 180°C : 10 à 12 minutes.- Avec un peu de matière grasse, à la poêle, à feu moyen : 4 à 5 minutes de chaque côté. Ces préconisations sont nos recommandations de restitution optimale. Cependant, elles peuvent être adaptées aux différents outils de remise en température
Conseils
Conditions de conservation avant ouverture : A consommer cuit à coeur. CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES * Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C Conditions de conservation après ouverture : A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises