CITE MARINE
Filet de cabillaud pané 220g
220g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de CABILLAUD MSC (*) sans arêtes (**) 65%,Enrobage 35% : chapelure (farine de BLE, levure, sel), enrobant (farine de BLE, eau, GLUTEN DE BLE, sel), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable).Traces possibles de LAIT, OEUF, MOLLUSQUES, CELERI, SOJA.Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.A consommer cuit à coeur.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g de produit | %* / 100g de produit | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 868 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 207 kcal | 11 % |
Matières grasses | 8.60 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 0.83 g | 5 % |
Glucides | 20 g | 8 % |
Dont sucres | 1.23 g | 2 % |
Protéines | 13 g | 28 % |
Sel | 0.49 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 1.05 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filets de cabillaud MSC (*), sans arêtes (**), pané, préfrit, cuit, réfrigéré
- Exploitant
- cité marine
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Sans ajout de matière grasse,- au four préchauffé à 180°C : 13 à 15 minutes.- à la poêle, à feu moyen : 4 minutes 30 à 5 minutes de chaque côté.Ces préconisations sont nos recommandations de restitution optimale. Cependant, elles peuvent être adaptées aux différents outils de remise en température.
Conseils
Conditions de conservation avant ouverture : Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C) Conditions de conservation après ouverture : A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.