Petits fours bonne fête x16
188g
5,99 €
31,86 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Sucre - Eau - AMANDES en poudre 10% - OeUFS1 8% - Farine de BLE 8% - BEURRE - Framboises 5% - Blancs d'OeUFS2 4% - Brisures de framboises 4% - Pâte de cacao3 2% - Sirop de glucose - Amidons - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao3 0.2%, LAIT en poudre entier, LAIT en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - Purée de pommes - LAIT en poudre écrémé - Jaunes d 'OeUFS1 0.7% - Chocolat 0.6% (pâte de cacao3 0.3%, sucre, beurre de cacao3 0.009%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Cacao maigre en poudre3 0.6% - beurre de cacao3 0.5% - Concentré de jus de betterave - Blancs d'OeUFS2 en poudre 0.2% - Gélifiants : pectines, agar-agar, carraghénanes, alginate de sodium - Graisse végétale (tournesol) - LAIT demi-écrémé - Matière grasse LAITIERE (LAIT) - Chocolat noir 0.1% (pâte de cacao3 0.04%, sucre, beurre de cacao3 0.009%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Sel - LAIT en poudre entier - Jus de citrons - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : gomme xanthane - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1491 kJ |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 7.20 g |
Glucides | 41 g |
Dont sucres | 34 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.21 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assortiment de Petits Fours
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- PASQUIER GIE
- Adresse
- BP 29 49360 LES CERQUEUX
Mode d'emploi
Enlever l emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C.
Conseils
A conserver à - 18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui), DLC après décongélation : 72 heures à + 4°C, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE