Petits fours bonne fête x16

188g

5,99 €

31,86 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Sucre - Eau - AMANDES en poudre 10% - OeUFS1 8% - Farine de BLE 8% - BEURRE - Framboises 5% - Blancs d'OeUFS2 4% - Brisures de framboises 4% - Pâte de cacao3 2% - Sirop de glucose - Amidons - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao3 0.2%, LAIT en poudre entier, LAIT en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille) - Purée de pommes - LAIT en poudre écrémé - Jaunes d 'OeUFS1 0.7% - Chocolat 0.6% (pâte de cacao3 0.3%, sucre, beurre de cacao3 0.009%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Cacao maigre en poudre3 0.6% - beurre de cacao3 0.5% - Concentré de jus de betterave - Blancs d'OeUFS2 en poudre 0.2% - Gélifiants : pectines, agar-agar, carraghénanes, alginate de sodium - Graisse végétale (tournesol) - LAIT demi-écrémé - Matière grasse LAITIERE (LAIT) - Chocolat noir 0.1% (pâte de cacao3 0.04%, sucre, beurre de cacao3 0.009%, émulsifiant : lécithines (SOJA)) - Sel - LAIT en poudre entier - Jus de citrons - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : gomme xanthane - Emulsifiant : lécithines (SOJA) - Arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1491 kJ
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés7.20 g
Glucides41 g
Dont sucres34 g
Protéines8.00 g
Sel0.21 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de Petits Fours
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Exploitant
PASQUIER GIE
Adresse
BP 29 49360 LES CERQUEUX

Mode d'emploi

  • Enlever l emballage dès la sortie du congélateur et laisser décongeler 5 heures entre 0 et + 4°C.

Conseils

  • A conserver à - 18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui), DLC après décongélation : 72 heures à + 4°C, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE