Knorr risotto pointe de safran plat cuisiné en 12 min 175g
N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr Pointe de Safran préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueu...
2,15 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Riz étuvé2 : 88%, farine de BLE, sel iodé, LACTOSE (LAIT), graisse de palme, oignon2 : 0,7%, extrait de levure, FROMAGE fondu (FROMAGE italien à pâte dure), sucre, sel, huile d'olive vierge extra, épices (curcuma2, safran : 0,04%), arômes. Peut contenir : autres CEREALES contenant du GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SOJA. 2Ingrédients issus de l'agriculture durable : 89%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr Pointe de Safran préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse. Elaborée avec des ingrédients de qualité, elle vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien. Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, le risotto Knorr est riche en goût et délicieusement onctueux. Il contient 2 portions. L'emballage de ce plat cuisiné est majoritairement recyclable. Comment préparer un bon risotto Knorr : versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant régulièrement avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps à autre. Inutile de saler. Pour encore plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé ! Knorr oeuvre pour un futur alimentaire durable avec ses agriculteurs partenaires : plus de 95 % de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable. Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité et plus de légumes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence. Ensemble, construisons un meilleur futur alimentaire ! *Nielsen données ventes valeur année 2023.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme Etat après préparation | 100 Gramme Etat initial | PORTION 296 Gramme | %* / PORTION 296 Gramme | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 462 kJ | 1564 kJ | 1369 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 110 kcal | 374 kcal | 327 kcal | 16 % |
Matières grasses | 0.60 g | 2.00 g | 1.80 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 1.00 g | 0.80 g | 4 % |
Glucides | 24 g | 80 g | 70 g | 27 % |
Dont sucres | 0.70 g | 2.20 g | 1.90 g | 2 % |
Protéines | 2.20 g | 7.30 g | 6.40 g | 13 % |
Sel | 0.61 g | 2.00 g | 1.80 g | 30 % |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | 1.60 g | 1.40 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation déshydratée pour risotto avec du safran, aromatisée.
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi
500 ml d'eau 12 MN Comment préparer un bon risotto Knorr : Versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps en temps. Inutile de saler. E buon appetito !1 Pour plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé !
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec.