KNORR

Knorr risotto pointe de safran plat cuisiné en 12 min 175g

175g

N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr Pointe de Safran préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueu...

2,15 €

12,29 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Riz étuvé2 : 88%, farine de BLE, sel iodé, LACTOSE (LAIT), graisse de palme, oignon2 : 0,7%, extrait de levure, FROMAGE fondu (FROMAGE italien à pâte dure), sucre, sel, huile d'olive vierge extra, épices (curcuma2, safran : 0,04%), arômes. Peut contenir : autres CEREALES contenant du GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SOJA. 2Ingrédients issus de l'agriculture durable : 89%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

N° 1 en Italie*, découvrez notre délicieux Risotto Knorr Pointe de Safran préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable. Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse. Elaborée avec des ingrédients de qualité, elle vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien. Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, le risotto Knorr est riche en goût et délicieusement onctueux. Il contient 2 portions. L'emballage de ce plat cuisiné est majoritairement recyclable. Comment préparer un bon risotto Knorr : versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant régulièrement avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps à autre. Inutile de saler. Pour encore plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé ! Knorr oeuvre pour un futur alimentaire durable avec ses agriculteurs partenaires : plus de 95 % de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable. Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité et plus de légumes. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence. Ensemble, construisons un meilleur futur alimentaire ! *Nielsen données ventes valeur année 2023.

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme Etat après préparation100 Gramme Etat initialPORTION 296 Gramme%* / PORTION 296 Gramme
Valeur énergétique en kJ462 kJ1564 kJ1369 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal110 kcal374 kcal327 kcal16 %
Matières grasses0.60 g2.00 g1.80 g3 %
Dont acides gras saturés0.30 g1.00 g0.80 g4 %
Glucides24 g80 g70 g27 %
Dont sucres0.70 g2.20 g1.90 g2 %
Protéines2.20 g7.30 g6.40 g13 %
Sel0.61 g2.00 g1.80 g30 %
Fibres alimentaires< 0.50 g1.60 g1.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation déshydratée pour risotto avec du safran, aromatisée.
Exploitant
Unilever
Adresse
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France

Mode d'emploi

  • 500 ml d'eau 12 MN Comment préparer un bon risotto Knorr : Versez le contenu du sachet dans 500 ml d'eau froide, puis portez à ébullition en remuant avec un fouet. Ramenez à feu doux et laissez mijoter 12 minutes pour une cuisson al dente, ou 15 minutes pour un riz bien cuit, en remuant de temps en temps. Inutile de saler. E buon appetito !1 Pour plus de gourmandise : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé !

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec.