REFLETS DE FRANCE

Reflets de France pâté de sanglier cuisiné en Corse 180g

180g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gorge de porc, maigre de sanglier 25%, foie de porc, eau, vin rouge AOC de corse, légumes (carottes, oignons, poireaux), protéine de BLE, sel, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, poivre, romarin, laurier.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de sanglier supérieur
Exploitant
Interdis
Adresse
TSA 91431 - 91343 Massy cedex

Mode d'emploi

  • Ouvrez la verrine un quart d'heure avant la dégustation. Tartinez sur du pain de campagne. Convient pour les apéritifs toastés.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. A consommer de préférence avant le : voir sur le bord de la capsule.