CHOLULA

Cholula mélange d'herbes et d'épices pour fajita 20g

20g

Saveurs typiques mexicaines. Créée au Mexique il y a plus de 100 ans, Cholula représente la culture culinaire mexicaine authentique. Cet assaisonnement est parfaitement équilibré entre saveurs et piq...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : paprika (18%), ail déshydraté, oignon déshydraté, sel (10%), graine de coriandre, cumin, poivron rouge, poudre de chili (piment, cumin, sel, origan, ail), poivre noir, feuille de coriandre (3%), origan, piment de cayenne (2%).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saveurs typiques mexicaines. Créée au Mexique il y a plus de 100 ans, Cholula représente la culture culinaire mexicaine authentique. Cet assaisonnement est parfaitement équilibré entre saveurs et piquant, pour rendre votre cuisine tout simplement " suculenta".

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1278 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal305 kcal1 %
Matières grasses7.00 g1 %
Dont acides gras saturés1.00 g1 %
Glucides39 g1 %
Dont sucres11 g1 %
Protéines12 g1 %
Sel10 g1 %
Fibres alimentaires19 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assaisonnement à base de paprika, de coriandre feuille et de piment
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • A AJOUTER : 500g de blancs de poulet 1 oignon 1 poivron rouge Instructions : - Emincez le poulet, le poivron et l'oignon finement. - Faites revenir le poulet, à feu vif, avec un filet d'huile pour le faire légèrement dorer. - Ajoutez ensuite les oignons et les poivrons, faites revenir le tout 5 min puis ajoutez le mélange d'épices Fajitas Cholula. Poursuivre la cuisson 1 minute en mélangeant. - Servir immédiatement au centre de la table avec les tortillas tièdes et toutes les garnitures (salsa casera, guacamole, fromage râpé, feuilles de coriandre).

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.