1ER PRIX
Queue de crevette décortiquée cuite tropicale 500g
500g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- PECHE EN Ocean Indien Occidental (FAO 51)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREVETTE (Solenocera crassicronis ou Parapenaeopsis stylifera, pêchée au chalut en Océan Indien Occidental), eau, sel, colorant : extrait de paprika, correcteurs d'acidité : acide citrique, citrate de sodium.Peut contenir des traces de SULFITES.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
valeurs | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 169 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 40 kcal |
Matières grasses | 0.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Protéines | 8.10 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- Ocean Indien Occidental (FAO 51)
- Dénomination légale
- Queues de crevettes décortiquées cuites surgelées
- Mentions complémentaires
- CREVETTE (Solenocera crassicronis ou Parapenaeopsis stylifera, pêchée au chalut en Océan Indien Occidental)
- Exploitant
- FRIAL
- Adresse
- 6 route de Caen 14400 SAINT-MARTIN-DES-ENTREES
Mode d'emploi
Laisser décongeler 5 à 8 heures au réfrigérateur puis rincer à l'eau froide avant utilisation. Décongélation rapide : plongez les crevettes environ 15 à 30 minutes dans l'eau froide. Cuisson à la poêle : faites revenir les crevettes avec un filet d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.
Conseils
**2 à 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation indiqué sur l emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE