Haagen Dazs pot pistache et crème 420ml 347g
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot avec une sauce pistache et des morceaux de pistache et d'amande caramélisés. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME fraîche (30%), LAIT concentré écrémé, sucre, eau, jaune d'OEUF, sirop de glucose, morceaux de PISTACHE (2,8%), morceaux d'AMANDE (2,8%), huiles végétales (tournesol, NOIX de coco), LAIT concentré sucré, pâte de PISTACHE (1%), sel, gélifiant (pectines), émulsifiant (lécithines). **ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE. Sans GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot avec une sauce pistache et des morceaux de pistache et d'amande caramélisés. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de Pistachio & Cream | Pour 83g de Pistachio & Cream | %* / Pour 83g de Pistachio & Cream | |
---|---|---|---|
Valeur ��nerg��tique en kJ | 1164 kJ | 966 kJ | 12 % |
Valeur ��nerg��tique en kCal | 279 kcal | 232 kcal | 12 % |
Mati��res grasses | 18 g | 15 g | 21 % |
Dont acides gras satur��s | 9.80 g | 8.10 g | 41 % |
Glucides | 24 g | 20 g | 8 % |
Dont sucres | 22 g | 18 g | 20 % |
Prot��ines | 5.00 g | 4.10 g | 8 % |
Sel | 0.28 g | 0.23 g | 4 % |
Fibres alimentaires | 0.70 g | 0.60 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée avec une sauce à la pistache (10%), avec des morceaux de pistache et d'amande caramélisés (8%).
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France
Mode d'emploi
Pour plus d onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 15 minutes avant de servir.
Conseils
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.