Pois chiche 500g Carrefour le marché
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pois chiche
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1439 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 342 kcal | 14 % |
Matières grasses | 6.00 g | 7 % |
Dont acides gras saturés | 1.00 g | 4 % |
Glucides | 45 g | 13 % |
Dont sucres | 3.80 g | 3 % |
Protéines | 20 g | 32 % |
Sel | < 0.01 g | < 1 % |
Fibres alimentaires | 14 g | 56 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pois chiche
- Exploitant
- ASSEMAN DEPREZ
- Adresse
- 3 RUE LOUIS BLERIOT, 59660 MERVILLE, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l eau froide Trempage : 12 heures dans de l eau froide puis vider l eau de trempage et rincer les pois chiches. Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 2 heures environ à feu doux Cuisson à l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de pois chiche pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 1 heure environ à feu doux Egoutter et assaisonner les pois chiches en fin de cuisson. Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire. Ne jamais consommer de pois chiches crus.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.