Flageolet vert Label Rouge 500g Carrefour le Marché
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots Flageolets Verts
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1229 kJ | 15 % |
Valeur énergétique en kCal | 292 kcal | 15 % |
Matières grasses | 2.00 g | 3 % |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 2 % |
Glucides | 38 g | 14 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | < 0.01 g | < 1 % |
Fibres alimentaires | 19 g | 76 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Flageolet vert Label Rouge
- Exploitant
- ASSEMAN DEPREZ
- Adresse
- ZAE des petits pacaux BP 84, 59660 MERVILLE, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l'eau froide Trempage : 30 minutes Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de flageolets pour 5 Vol d'eau froide non salée. Cuisson : après ébullition, 1h20 environ à feu doux Cuisson à l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de flageolets pour 5 Vol d'eau froide non salée. Cuisson : après chuchotement de la soupape, 40 minutes environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.
Conseils
à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.