CARREFOUR LE MARCHE

Flageolet vert Label Rouge 500g Carrefour le Marché

500g

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Haricots Flageolets Verts

Caractéristiques du produit

Descriptif

Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs

Valeurs Nutritionnelles

100 g de produit cru%* / 100 g de produit cru
Valeur énergétique en kJ1229 kJ15 %
Valeur énergétique en kCal292 kcal15 %
Matières grasses2.00 g3 %
Dont acides gras saturés0.30 g2 %
Glucides38 g14 %
Dont sucres3.50 g4 %
Protéines21 g42 %
Sel< 0.01 g< 1 %
Fibres alimentaires19 g76 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Flageolet vert Label Rouge
Exploitant
ASSEMAN DEPREZ
Adresse
ZAE des petits pacaux BP 84, 59660 MERVILLE, France

Mode d'emploi

  • Rinçage : à l'eau froide Trempage : 30 minutes Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de flageolets pour 5 Vol d'eau froide non salée. Cuisson : après ébullition, 1h20 environ à feu doux Cuisson à l'autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de flageolets pour 5 Vol d'eau froide non salée. Cuisson : après chuchotement de la soupape, 40 minutes environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.

Conseils

  • à conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.