Pois casse 500g Carrefour le Marché
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pois cassés
Caractéristiques du produit
Descriptif
Il est conseillé de consommer au moins 2 fois par semaine des légumes secs
Valeurs Nutritionnelles
100 g de produit cru | %* / 100 g de produit cru | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1373 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal | 16 % |
Matières grasses | 1.40 g | 2 % |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 1 % |
Glucides | 51 g | 19 % |
Dont sucres | 3.50 g | 4 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | < 0.01 g | < 1 % |
Fibres alimentaires | 10 g | 40 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pois cassé
- Exploitant
- ASSEMAN DEPREZ
- Adresse
- 3 RUE LOUIS BLERIOT, 59660 MERVILLE, France
Mode d'emploi
Rinçage : à l eau froide Trempage : 1 heure minimum dans de l eau froide puis vider l eau de trempage et rincer les pois cassés. Cuisson à la casserole : Démarrage : 1 Vol de pois pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après ébullition, 1 h environ à feu doux Cuisson à l autocuiseur : Démarrage : 1 Vol de pois pour 5 Vol d eau froide non salée Cuisson : après chuchotement de la soupape, 30 minutes environ à feu doux Egoutter et assaisonner les pois cassés en fin de cuisson. Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau si nécessaire.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.