O-cha riz gluant au lait de coco et mangue 180g
180g
5,19 €
28,83 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz gluant 30%, mangue Namdokmai 28%, LAIT de coco épais 27%, sucre, sel
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 907 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 215 kcal |
Matières grasses | 6.60 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 37 g |
Dont sucres | 20 g |
Protéines | 2.00 g |
Sel | 0.59 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Dessert Thaïlandais - Riz gluant au lait de coco et à la mangue surgelé
- Exploitant
- T&T FOODS
- Adresse
- ZAID de Diefmatten Lieu-dit Allmend, 68780 DIEFMATTEN, France
Mode d'emploi
Ouvrez le couvercle et retirez le plateau de mangues. Fermez la boite et placez au micro-ondes à 800W pendant 2 minutes. Ajoutez les mangues, fermez la boite 30 secondes. Servez vous.
Conseils
Conserver au congélateur à -18°C - Ne pas recongeler après décongélation