Osso bucco de veau à l'italienne

1kg

L'Osso-Buco de Veau Tendriade est un grand classique de la cuisine Italienne. Les 2 généreuses tranches de veau sont sélectionnées dans le jarret de veau. Elles sont accompagnées d'une sauce original...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union européenne

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingredients (à la mise en oeuvre) : osso bucco de veau (64 %), tomate pelée concassée et purée de tomate et jus de tomate (21%), oignon (4,8%), carottes (1,9%), eau, vin blanc, sel, persil, thym (0,01%), laurier, épices, amidon modifié,amidons,sucre,ail, aromes(BLE),maltodextrine, graisse de boeuf, épaississant : gomme de guar,boeuf, conservateur : sorbate de potassium, arome naturel. Présence possible d'OEUF,SOJA et de LAIT. Viandes : Origine UE. A consommer rapidement après ouverture

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'Osso-Buco de Veau Tendriade est un grand classique de la cuisine Italienne. Les 2 généreuses tranches de veau sont sélectionnées dans le jarret de veau. Elles sont accompagnées d'une sauce originale réalisée à base d'ingrédients de qualité : tomates, carottes, oignons et thym,. Elle est présentée dans un sachet à part afin de préserver le goût de la viande de veau.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ402 kJ
Valeur énergétique en kCal96 kcal
Matières grasses3.50 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides2.90 g
Dont sucres1.30 g
Protéines13 g
Sel0.65 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Osso buco de veau cuit avec sauce
Exploitant
TENDRIADE
Adresse
TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • CASSEROLE : Verser les 2 sachets dans une casserole et faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. N?oubliez pas de mettre le jus de cuisson de la viande, cela permettra à la recette de garder toute sa saveur ! MICRO-ONDES : Verser les 2 sachets dans un récipient, mélangez et faîtes réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes. Faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Astuce : Servir avec des pâtes et le jus de cuisson pour permettre à la recette de garder toute sa saveur !

Conseils

  • Conserver entre 0 et +4°C .