Osso bucco de veau à l'italienne
L'Osso-Buco de Veau Tendriade est un grand classique de la cuisine Italienne. Les 2 généreuses tranches de veau sont sélectionnées dans le jarret de veau. Elles sont accompagnées d'une sauce original...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingredients (à la mise en oeuvre) : osso bucco de veau (64 %), tomate pelée concassée et purée de tomate et jus de tomate (21%), oignon (4,8%), carottes (1,9%), eau, vin blanc, sel, persil, thym (0,01%), laurier, épices, amidon modifié,amidons,sucre,ail, aromes(BLE),maltodextrine, graisse de boeuf, épaississant : gomme de guar,boeuf, conservateur : sorbate de potassium, arome naturel. Présence possible d'OEUF,SOJA et de LAIT. Viandes : Origine UE. A consommer rapidement après ouverture
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'Osso-Buco de Veau Tendriade est un grand classique de la cuisine Italienne. Les 2 généreuses tranches de veau sont sélectionnées dans le jarret de veau. Elles sont accompagnées d'une sauce originale réalisée à base d'ingrédients de qualité : tomates, carottes, oignons et thym,. Elle est présentée dans un sachet à part afin de préserver le goût de la viande de veau.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 402 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 96 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 2.90 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.65 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Osso buco de veau cuit avec sauce
- Exploitant
- TENDRIADE
- Adresse
- TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi
CASSEROLE : Verser les 2 sachets dans une casserole et faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. N?oubliez pas de mettre le jus de cuisson de la viande, cela permettra à la recette de garder toute sa saveur ! MICRO-ONDES : Verser les 2 sachets dans un récipient, mélangez et faîtes réchauffer pendant 4 minutes au micro-ondes. Faites mijoter à feu doux pendant 6 minutes en remuant régulièrement. Astuce : Servir avec des pâtes et le jus de cuisson pour permettre à la recette de garder toute sa saveur !
Conseils
Conserver entre 0 et +4°C .