Rôti de veau façon orloff Tendriade
Le rôti Orloff est un savoureux rôti de Veau au format roulé qui permet une meilleure tenue du produit, y compris après cuisson! Une enveloppe dans l épaule pour plus de Qualité et de Tendreté Cet au...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Composition : épaule de veau marinée (62,5%), EMMENTAL (20,5%)(LAIT), barde de porc reconstituée, bacon (7,8%). Ingrédients : épaule de veau (58%), EMMENTAL, eau, NOIX de longe de porc crue et saumurée fumée au bois de hêtre, gras de porc, dextrose, sel, acidifiants : E326-E261, fibre végétale, gélifiant : E401, arômes naturels, protéines(LAIT), antioxydants : E300-E301, conservateurs : E250-E252, poudre de betterave. Présence possible de SOJA,BLE et OEUF.Viandes : Origine UE. A consommer cuit à coeur. A consommer rapidement après ouverture
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le rôti Orloff est un savoureux rôti de Veau au format roulé qui permet une meilleure tenue du produit, y compris après cuisson! Une enveloppe dans l épaule pour plus de Qualité et de Tendreté Cet audacieux mélange emmental et bacon est délicieux car il allie à merveille saveur, fondant et tendreté.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 767 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 5.90 g |
Glucides | 1.70 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.75 g |
Fibres alimentaires | 0.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de viande de veau
- Exploitant
- TENDRIADE
- Adresse
- TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 180°C. Placer le rôti dans un plat avec une noix de beurre. Laisser cuire 1h10 à 180° C en l'arrosant régulièrement.
Conseils
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice