Rôti de veau façon orloff Tendriade

1kg

Le rôti Orloff est un savoureux rôti de Veau au format roulé qui permet une meilleure tenue du produit, y compris après cuisson! Une enveloppe dans l épaule pour plus de Qualité et de Tendreté Cet au...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union européenne

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Composition : épaule de veau marinée (62,5%), EMMENTAL (20,5%)(LAIT), barde de porc reconstituée, bacon (7,8%). Ingrédients : épaule de veau (58%), EMMENTAL, eau, NOIX de longe de porc crue et saumurée fumée au bois de hêtre, gras de porc, dextrose, sel, acidifiants : E326-E261, fibre végétale, gélifiant : E401, arômes naturels, protéines(LAIT), antioxydants : E300-E301, conservateurs : E250-E252, poudre de betterave. Présence possible de SOJA,BLE et OEUF.Viandes : Origine UE. A consommer cuit à coeur. A consommer rapidement après ouverture

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le rôti Orloff est un savoureux rôti de Veau au format roulé qui permet une meilleure tenue du produit, y compris après cuisson! Une enveloppe dans l épaule pour plus de Qualité et de Tendreté Cet audacieux mélange emmental et bacon est délicieux car il allie à merveille saveur, fondant et tendreté.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ767 kJ
Valeur énergétique en kCal184 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés5.90 g
Glucides1.70 g
Dont sucres0 g
Protéines19 g
Sel0.75 g
Fibres alimentaires0.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de viande de veau
Exploitant
TENDRIADE
Adresse
TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 180°C. Placer le rôti dans un plat avec une noix de beurre. Laisser cuire 1h10 à 180° C en l'arrosant régulièrement.

Conseils

  • Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice