Tête de veau sauce gribiche 300g Tendriade

300g

La tête de Veau Tendriade sauce gribiche fait parti des grands classique de la cuisine française. Les bouchers Tendriade ont pris le temps de la laisser mijoter pendant plus de 10h et de préparer sép...

6,45 €

21,50 €/kg
Union européenne

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingredients à la mise en oeuvre:tête de veau avec langue(68,5%),eau,conservateur :sel nitrité,jus de citron,stabilisant:E451,dextrose(BLE), épice,aromes(BLE SOJA) aromate, antioxydant:E301.Sauce gribiche (23,5%) : eau, OEUF(OEUF) ,CREME (LAIT),huile de colza- tournesol,MOUTARDE de Dijon(eau,graines de MOUTARDE,vinaigre d'alcool,sel)(MOUTARDE,SULFITES),vinaigre d'alcool,échalote,cornichon(SULFITES),amidon modifié de manioc, câpre, sel, persil, épaississants : gomme guar et gomme xanthane,jus concentré de carotte,poivre noir. Viandes : Origine UE. A consommer dès ouverture

Caractéristiques du produit

Descriptif

La tête de Veau Tendriade sauce gribiche fait parti des grands classique de la cuisine française. Les bouchers Tendriade ont pris le temps de la laisser mijoter pendant plus de 10h et de préparer séparement une sauce gribiche traditionnelle, pour préserver toutes les saveurs de la viande et de la sauce. Il n?y a plus qu?à déguster !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ546 kJ
Valeur énergétique en kCal131 kcal
Matières grasses7.40 g
Dont acides gras saturés3.00 g
Glucides1.20 g
Dont sucres0 g
Protéines15 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires0.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tête de veau cuite avec sauce
Exploitant
TENDRIADE
Adresse
TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes, chauffez la viande 3 minutes et la sauce 1 minute. Au bain-marie laissez cuire la viande 9 minutes et la sauce 3 minutes.

Conseils

  • Conserver entre 0 et +4°C .