Tête de veau sauce gribiche 300g Tendriade
La tête de Veau Tendriade sauce gribiche fait parti des grands classique de la cuisine française. Les bouchers Tendriade ont pris le temps de la laisser mijoter pendant plus de 10h et de préparer sép...
6,45 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingredients à la mise en oeuvre:tête de veau avec langue(68,5%),eau,conservateur :sel nitrité,jus de citron,stabilisant:E451,dextrose(BLE), épice,aromes(BLE SOJA) aromate, antioxydant:E301.Sauce gribiche (23,5%) : eau, OEUF(OEUF) ,CREME (LAIT),huile de colza- tournesol,MOUTARDE de Dijon(eau,graines de MOUTARDE,vinaigre d'alcool,sel)(MOUTARDE,SULFITES),vinaigre d'alcool,échalote,cornichon(SULFITES),amidon modifié de manioc, câpre, sel, persil, épaississants : gomme guar et gomme xanthane,jus concentré de carotte,poivre noir. Viandes : Origine UE. A consommer dès ouverture
Caractéristiques du produit
Descriptif
La tête de Veau Tendriade sauce gribiche fait parti des grands classique de la cuisine française. Les bouchers Tendriade ont pris le temps de la laisser mijoter pendant plus de 10h et de préparer séparement une sauce gribiche traditionnelle, pour préserver toutes les saveurs de la viande et de la sauce. Il n?y a plus qu?à déguster !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 546 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 131 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 0.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tête de veau cuite avec sauce
- Exploitant
- TENDRIADE
- Adresse
- TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG
Mode d'emploi
Au micro-ondes, chauffez la viande 3 minutes et la sauce 1 minute. Au bain-marie laissez cuire la viande 9 minutes et la sauce 3 minutes.
Conseils
Conserver entre 0 et +4°C .