SAINT JEAN

Saint jean grandes ravioles au beaufort AOP 220g

220g

3,79 €

17,23 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farce 60% : RICOTTA, BEAUFORT 13%, FROMAGE frais, chapelure (farine de BLE, sel), eau, flocon de pomme de terre ( pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), sel, poivre.Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air 10%,eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) Contient :gluten, LAIT, OEUFPeut contenir des traces de :crustacé, FRUITS A COQUE, POISSON, SOJA

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1051 kJ
Valeur énergétique en kCal250 kcal
Matières grasses9.00 g
Dont acides gras saturés5.20 g
Glucides29 g
Dont sucres1.00 g
Protéines12 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires2.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches farcies au Beaufort AOP
Exploitant
SAINT JEAN
Adresse
44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS

Mode d'emploi

  • Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan.Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson

Conseils

  • Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice