SAINT JEAN
Saint jean grandes ravioles au beaufort AOP 220g
220g
3,79 €
17,23 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farce 60% : RICOTTA, BEAUFORT 13%, FROMAGE frais, chapelure (farine de BLE, sel), eau, flocon de pomme de terre ( pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), sel, poivre.Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air 10%,eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) Contient :gluten, LAIT, OEUFPeut contenir des traces de :crustacé, FRUITS A COQUE, POISSON, SOJA
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1051 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 250 kcal |
Matières grasses | 9.00 g |
Dont acides gras saturés | 5.20 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches farcies au Beaufort AOP
- Exploitant
- SAINT JEAN
- Adresse
- 44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan.Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson
Conseils
Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice