SAINT JEAN
Saint jean grandes ravioles aux morilles à la crème 220g
220g
3,79 €
17,23 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farce 60% : Morilles 18%, RICOTTA, FROMAGE frais, EMMENTAL, chapelure (farine de BLE, sel), CREMEfraîche 3,6%, fibre de BLE, huile de tournesol, BEURRE, sel, extrait de champignons, fibre de psyllium, vin blanc, poivre.Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air 10%, eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) Contient : gluten, LAIT, OEUFPeut contenir des traces de : crustacé, FRUITS A COQUE, POISSON, SOJA
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1023 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 244 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 9.80 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 5.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches farcies aux morilles, avec extrait de champignons, et à la crème
- Exploitant
- SAINT JEAN
- Adresse
- 44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan.Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson
Conseils
Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice