SAINT JEAN

Saint jean grandes ravioles aux morilles à la crème 220g

220g

3,79 €

17,23 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farce 60% : Morilles 18%, RICOTTA, FROMAGE frais, EMMENTAL, chapelure (farine de BLE, sel), CREMEfraîche 3,6%, fibre de BLE, huile de tournesol, BEURRE, sel, extrait de champignons, fibre de psyllium, vin blanc, poivre.Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air 10%, eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) Contient : gluten, LAIT, OEUFPeut contenir des traces de : crustacé, FRUITS A COQUE, POISSON, SOJA

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1023 kJ
Valeur énergétique en kCal244 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés4.70 g
Glucides26 g
Dont sucres1.00 g
Protéines9.80 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires5.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches farcies aux morilles, avec extrait de champignons, et à la crème
Exploitant
SAINT JEAN
Adresse
44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS

Mode d'emploi

  • Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 5 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan.Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson

Conseils

  • Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice