LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Fleur de fruit preparation abricots fleur de fruit 320g
320g
30% de sucre en moins - Cuisson Traditionnelle au Chaudron, Travail du fruit pour préserver la saveur et le goût des fruits Fabriquée en France
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Abricots 60%, sucre, eau, gélifiant : pectines
Caractéristiques du produit
Descriptif
30% de sucre en moins - Cuisson Traditionnelle au Chaudron, Travail du fruit pour préserver la saveur et le goût des fruits Fabriquée en France
Valeurs Nutritionnelles
CONFITURE GOURMANDE & LEGERE ABRICOT | |
---|---|
Valeur ��nerg��tique en kJ | 580 kJ |
Valeur ��nerg��tique en kCal | 137 kcal |
Mati��res grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras satur��s | < 0.10 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 32 g |
Prot��ines | 0.60 g |
Sel | 0.05 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPA ABRICOT GL
- Exploitant
- LUCIEN GEORGELIN
- Adresse
- LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL, France
Conseils
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans un délai raisonnable