Knorr fond de veau 90g
Le fond de veau Idéal pour sublimer toutes vos viandes, légumes, pâtes et riz. L'HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d'alimentation. Une philosophie app...
2,24 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : amidon de pomme de terre, arômes, sel, maltodextrine, sucre, tomate , oignon grillé , viande de veau : 3,1%, huile de palme, chlorure de potassium, colorant : E 150c, protéines végétales hydrolysées, extrait de vin blanc, ail , antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : CELERI, CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUF, SOJA. Ingrédients issus de l'agriculture durable : 7,7%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le fond de veau Idéal pour sublimer toutes vos viandes, légumes, pâtes et riz. L'HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d'alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l'activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C'est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l'Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l'époque, sur le marché européen. La créativité et l'esprit d'innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d'autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l'histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme Etat initial | 100 Millilitre Etat après préparation | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1266 kJ | 38 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 303 kcal | 9.00 kcal |
Matières grasses | 3.10 g | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g | < 0.10 g |
Glucides | 61 g | 1.80 g |
Dont sucres | 11 g | < 0.50 g |
Protéines | 6.20 g | < 0.50 g |
Sel | 17 g | 0.51 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fond de veau déshydraté.
- Exploitant
- Unilever
- Adresse
- 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex, France
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café (3 g) dans 100 ml d'eau Au four Ajoutez 3 cuillères à café dans 300 ml d'eau pour un rôti de 800 g. A la cocotte Ajoutez 5 cuillères à café dans 500 ml d'eau pour vos plats mijotés. A la poêle Ajoutez 1 cuillère à café dans 100 ml d'eau pour 100 g de légumes, en début ou fin de cuisson. Inutile de saler.
Conseils
Conserver le bocal bien fermé, à l'abri de l'humidité.