Vahiné crème glacée à la vanille bourbon 200g
Avec ou sans sorbetière 5 min de préparation 4H à 6H de repos Sans conservateur ; Sachet entièrement recyclable ; Fabriqué en France Ajoutez 40 cl de crème 20 cl de lait
3,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, protéines de LAIT, poudre de jaune d'OEUF, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, poudre de vanille épuisée, épaississant: gomme guar, arôme naturel de vanille, colorant: carotènes végétaux. Peut contenir BLE, SOJA, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec ou sans sorbetière 5 min de préparation 4H à 6H de repos Sans conservateur ; Sachet entièrement recyclable ; Fabriqué en France Ajoutez 40 cl de crème 20 cl de lait
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1742 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 411 kcal | 1 % |
Matières grasses | 3.40 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 1.00 g | 1 % |
Glucides | 88 g | 1 % |
Dont sucres | 88 g | 1 % |
Protéines | 7.10 g | 1 % |
Sel | 0.08 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0.40 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour créme glacée à la vanille.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
(Suivre le BOP du Master vanille) (Rajouter Pictogramme FR) Pour 1 bac de glace vanille Bourbon Ingrédients (in bold): 1 sachet de préparation Vahiné, 40cl de crème & 20cl de lait. Sans sorbetière (rajouter pictogramme) 1. Versez le sachet dans un saladier 2. Ajoutez les ingrédients et mélangez avec un fouet 3 min (jusqu'à dissolution du sucre) 3. Versez la préparation dans un bac et placez au congélateur au moins 4h. Remuez avec un fouet au bout de la 1ère heure puis de la 2ème 4. Sortir votre glace 5mn avant dégustation. Conserver au congélateur pendant 2 à 3 mois. Avec sorbetière (rajouter pictogramme) 1. Versez le sachet dans un saladier 2. Ajoutez les ingrédients et mélangez avec un fouet 3 min (jusqu'à dissolution du sucre) 3. Versez votre préparation dans votre sorbetière et turbinez 40 min environ 4. Sortir votre glace 5mn avant dégustation. Conserver au congélateur pendant 2 à 3 mois.
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.