Vahiné crème glacée au chocolat noir 210g
Avec ou sans sorbetière 5 min de préparation 4H à 6H de repos Sans conservateur ; Sachet entièrement recyclable ; Fabriqué en France Ajoutez 40 cl de crème 20 cl de lait
3,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, chocolat en poudre (17%) (sucre, poudre de cacao), chocolat noir (9,5%) (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissée), poudre de jaune d'OEUF protéines de LAIT, huile de tournesol, émulsifiant : gomme guar. Peut contenir BLE, SOJA, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec ou sans sorbetière 5 min de préparation 4H à 6H de repos Sans conservateur ; Sachet entièrement recyclable ; Fabriqué en France Ajoutez 40 cl de crème 20 cl de lait
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1776 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 421 kcal | 1 % |
Matières grasses | 7.50 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 3.40 g | 1 % |
Glucides | 79 g | 1 % |
Dont sucres | 78 g | 1 % |
Protéines | 7.30 g | 1 % |
Sel | 0.05 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 3.30 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour crème glacée au chocolat noir.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
(Suivre le BOP du Master vanille) (Rajouter Pictogramme FR) Pour 1 bac de glace chocolat noir Ingrédients (in bold): 1 sachet de préparation Vahiné, 40cl de crème & 20cl de lait. Sans sorbetière (rajouter pictogramme) 1. Versez le sachet dans un saladier 2. Ajoutez les ingrédients et mélangez avec un fouet 3 min (jusqu'à dissolution du sucre) 3. Versez la préparation dans un bac et placez au congélateur au moins 4h. Remuez avec un fouet au bout de la 1ère heure puis de la 2ème 4. Sortir votre glace 5mn avant dégustation. Conserver au congélateur pendant 2 à 3 mois. Avec sorbetière (rajouter pictogramme) 1. Versez le sachet dans un saladier 2. Ajoutez les ingrédients et mélangez avec un fouet 3 min (jusqu'à dissolution du sucre) 3. Versez votre préparation dans votre sorbetière et turbinez 40 min environ 4. Sortir votre glace 5mn avant dégustation. Conserver au congélateur pendant 2 à 3 mois.
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.