VAHINE

Vahiné crème glacée au chocolat noir 210g

210g

Avec ou sans sorbetière 5 min de préparation 4H à 6H de repos Sans conservateur ; Sachet entièrement recyclable ; Fabriqué en France Ajoutez 40 cl de crème 20 cl de lait

3,25 €

15,48 €/kg

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, chocolat en poudre (17%) (sucre, poudre de cacao), chocolat noir (9,5%) (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissée), poudre de jaune d'OEUF protéines de LAIT, huile de tournesol, émulsifiant : gomme guar. Peut contenir BLE, SOJA, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec ou sans sorbetière 5 min de préparation 4H à 6H de repos Sans conservateur ; Sachet entièrement recyclable ; Fabriqué en France Ajoutez 40 cl de crème 20 cl de lait

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1776 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal421 kcal1 %
Matières grasses7.50 g1 %
Dont acides gras saturés3.40 g1 %
Glucides79 g1 %
Dont sucres78 g1 %
Protéines7.30 g1 %
Sel0.05 g1 %
Fibres alimentaires3.30 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour crème glacée au chocolat noir.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • (Suivre le BOP du Master vanille) (Rajouter Pictogramme FR) Pour 1 bac de glace chocolat noir Ingrédients (in bold): 1 sachet de préparation Vahiné, 40cl de crème & 20cl de lait. Sans sorbetière (rajouter pictogramme) 1. Versez le sachet dans un saladier 2. Ajoutez les ingrédients et mélangez avec un fouet 3 min (jusqu'à dissolution du sucre) 3. Versez la préparation dans un bac et placez au congélateur au moins 4h. Remuez avec un fouet au bout de la 1ère heure puis de la 2ème 4. Sortir votre glace 5mn avant dégustation. Conserver au congélateur pendant 2 à 3 mois. Avec sorbetière (rajouter pictogramme) 1. Versez le sachet dans un saladier 2. Ajoutez les ingrédients et mélangez avec un fouet 3 min (jusqu'à dissolution du sucre) 3. Versez votre préparation dans votre sorbetière et turbinez 40 min environ 4. Sortir votre glace 5mn avant dégustation. Conserver au congélateur pendant 2 à 3 mois.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.