Gros volume
HAAGEN-DAZS

Haagen-Dazs 3 bâtonnets smooth vanilla 192g

192g

Laissez-vous tenter par nos bâtonnets de crème glacée à la vanille avec un enrobage d'une couche de chocolat au lait. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces s...

3,80 €

19,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chocolat au LAIT (26,9%) [beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, huile de NOIX de coco, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille], eau, CREME fraîche (18,5%), LAIT concentré écrémé, sucre, sirop de glucose, LAIT concentré sucré, fibre d'agrumes, arômes naturels de vanille, sel, poudre à lever (carbonates de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar). ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par nos bâtonnets de crème glacée à la vanille avec un enrobage d'une couche de chocolat au lait. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g du Bâtonnet Smooth VanillaPour 64g du Bâtonnet Smooth Vanilla%* / Pour 64g du Bâtonnet Smooth Vanilla
Valeur énergétique en kJ329 kJ210 kJ20 %
Valeur énergétique en kCal1368 kcal876 kcal20 %
Matières grasses22 g14 g47 %
Dont acides gras saturés15 g9.30 g0 %
Glucides27 g17 g7 %
Dont sucres23 g15 g16 %
Protéines4.10 g2.60 g5 %
Sel0.14 g0.09 g2 %
Fibres alimentaires1.00 g0.70 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée à la vanille avec un enrobage au chocolat au lait.
Exploitant
General Mills France
Adresse
Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France

Mode d'emploi

  • Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.