Gros volume
HAAGEN-DAZS

Haagen-Dazs speculoos caramel biscuit & cream 4x95ml 324g

324g

Laissez-vous tenter par notre sélection de crèmes glacées Lotus Biscoff Collection constituée de 4 mini pots associant le caramel au croquant du speculoos Lotus Biscoff. Ces glaces sont fabriquées en...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME fraîche (31,5%), eau, LAIT concentré sucré écrémé réduit en LACTOSE, sucre, farine de BLE, LAIT concentré sucré, jaune d'OEUF, sirop de glucose, huiles végétales (NOIX de coco, colza), sucre glace, BEURRE concentré, sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de SOJA), cannelle, sucre candy, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par notre sélection de crèmes glacées Lotus Biscoff Collection constituée de 4 mini pots associant le caramel au croquant du speculoos Lotus Biscoff. Ces glaces sont fabriquées en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de Caramel, Biscuit & Cream SpeculoosPour 81g de Caramel, Biscuit & Cream Speculoos
Valeur ��nerg��tique en kJ1158 kJ938 kJ
Valeur ��nerg��tique en kCal278 kcal225 kcal
Mati��res grasses17 g14 g
Dont acides gras satur��s12 g9.30 g
Glucides26 g21 g
Dont sucres20 g16 g
Prot��ines4.50 g3.70 g
Sel0.36 g0.29 g
Fibres alimentaires0.10 g0.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée au caramel au lait (5,7%), avec des morceaux de biscuit speculoos (11%).
Exploitant
General Mills France
Adresse
Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France

Mode d'emploi

  • Pour plus d onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.