Gros volume
HAAGEN-DAZS

Haagen-Dazs 3 bâtonnets crunchy cookies & cream 192g

192g

Laissez-vous tenter par nos bâtonnets de crème glacée à la vanille avec des morceaux de cookies, le tout enrobé d'une couche de chocolat au lait aux morceaux de cookies. Cette glace est fabriquée en ...

3,80 €

19,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chocolat au LAIT (26,9%) [beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, huile de NOIX de coco, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille], eau, CREME fraîche (16,2%), LAIT concentré écrémé, sucre, sirop de glucose, farine de BLE, huile de NOIX de coco, cacao maigre en poudre, LAIT concentré sucré, fibre d'agrumes, arômes naturels de vanille, poudre à lever (carbonates de sodium), sel, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar). ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par nos bâtonnets de crème glacée à la vanille avec des morceaux de cookies, le tout enrobé d'une couche de chocolat au lait aux morceaux de cookies. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos glaces sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de Crunchy Cookies & CreamPour 64g de Crunchy Cookies & Cream%* / Pour 64g de Crunchy Cookies & Cream
Valeur ��nerg��tique en kJ1467 kJ939 kJ11 %
Valeur ��nerg��tique en kCal352 kcal225 kcal11 %
Mati��res grasses23 g15 g21 %
Dont acides gras satur��s15 g9.80 g49 %
Glucides31 g20 g8 %
Dont sucres24 g15 g17 %
Prot��ines4.30 g2.70 g5 %
Sel0.21 g0.13 g2 %
Fibres alimentaires1.40 g0.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée à la vanille avec des morceaux de cookies (4,8%) et un enrobage au chocolat au lait et aux morceaux de cookies (4,5%).
Exploitant
General Mills France
Adresse
Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France

Mode d'emploi

  • Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.