MILKA
Cookie Milka Pépites Choco x 2 pièces
3,00 €
3,00 €/l'unité
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE; Morceaux de chocolat au LAIT (25%) (Sucre; Poudre de LAIT entier (LAIT); Pâte de cacao; beurre de cacao; LACTOSERUM en poudre; Emulsifiant: Lécithines (SOJA); Vanilline); Sucre; Graisse de palme; Huile de colza; LACTOSERUM en poudre, doux (LAIT); Sirop de sucre inverti; Farine de riz prégélatinisée; Humectant: Glycérol; Poudre à Lever: carbonates de sodium, Glucono-delta-lactone; Sel; Mélasse; Arôme naturel.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2008 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 480 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 60 g |
Dont sucres | 36 g |
Protéines | 5.20 g |
Sel | 0.84 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 10 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 2.90 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cookie aux pépites de chocolat au alpin Milka , cuit, surgelé
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- BAKER & BAKER FRANCE
- Adresse
- 5 RUE DE COPENHAGUE - 67300 SCHILTIGHEIM
Mode d'emploi
Sortir les quantités désirée pour la mise en rayon, laisser au environ 60 min à température ambiante. Durée de conservation: 6 Jrs en blister Température de stockage: < 25 °C Conseil de stockage: Dans les conditions de stockage à l air libre, Conserver dans un endroit sec et protéger de la chaleur.
Conseils
Emballé. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur