MILKA
Cookie Milka Tout Choco x 2 pièces
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE; Morceaux de chocolat au LAIT (25%) (Sucre; Poudre de LAIT entier (LAIT); Pâte de cacao; beurre de cacao; LACTOSERUM en poudre; Emulsifiant: Lécithines (SOJA); Vanilline); Sucre; Graisse de palme; Huile de colza; Sirop de sucre inverti; Cacao maigre en poudre; Farine de riz prégélatinisée; LACTOSERUM en poudre, doux (LAIT); Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Glucono-delta-lactone; Sel; Mélasse; Arôme naturel.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1973 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 471 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 59 g |
Dont sucres | 40 g |
Protéines | 5.20 g |
Sel | 0.76 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 9.50 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 2.70 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cookie au cacao avec pépites de chocolat au lait, cuit et surgelé
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- BAKER & BAKER FRANCE
- Adresse
- 5 RUE DE COPENHAGUE - 67300 SCHILTIGHEIM
Mode d'emploi
Sortir les quantités désirée pour la mise en rayon, laisser au environ 60 min à température ambiante. Durée de conservation: 6 Jrs en blister Température de stockage: < 25 °C Conseil de stockage: Dans les conditions de stockage à l air libre, Conserver dans un endroit sec et protéger de la chaleur.
Conseils
Emballé. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur