MILKA

Cookie Milka Tout Choco x 2 pièces

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE; Morceaux de chocolat au LAIT (25%) (Sucre; Poudre de LAIT entier (LAIT); Pâte de cacao; beurre de cacao; LACTOSERUM en poudre; Emulsifiant: Lécithines (SOJA); Vanilline); Sucre; Graisse de palme; Huile de colza; Sirop de sucre inverti; Cacao maigre en poudre; Farine de riz prégélatinisée; LACTOSERUM en poudre, doux (LAIT); Poudre à Lever: Carbonates de sodium, Glucono-delta-lactone; Sel; Mélasse; Arôme naturel.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1973 kJ
Valeur énergétique en kCal471 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides59 g
Dont sucres40 g
Protéines5.20 g
Sel0.76 g
Dont acides gras mono-insaturés9.50 g
Dont acides gras polyinsaturés2.70 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cookie au cacao avec pépites de chocolat au lait, cuit et surgelé
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Exploitant
BAKER & BAKER FRANCE
Adresse
5 RUE DE COPENHAGUE - 67300 SCHILTIGHEIM

Mode d'emploi

  • Sortir les quantités désirée pour la mise en rayon, laisser au environ 60 min à température ambiante. Durée de conservation: 6 Jrs en blister Température de stockage: < 25 °C Conseil de stockage: Dans les conditions de stockage à l air libre, Conserver dans un endroit sec et protéger de la chaleur.

Conseils

  • Emballé. Conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur