Donuts daim x2
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Dragées au chocolat au LAIT avec AMANDES caramélisées (Sucre; Huile de palme; beurre de cacao; Pâte de cacao; AMANDES; Poudre de LACTOSERUM doux (LAIT); Poudre de LAIT écrémé; Matière grasse LAITIERE anhydre; Perméat de LACTOSERUM (LAIT); Agent d'enrobage: Gomme d'acacia, Maltodextrine; LAIT écrémé; Sel; Emulsifiant: Léctihines (SOJA); Arôme); Sucre; Eau; Sirop de glucose; Sirop de sucre partiellement inverti; Huile de colza; BEURRE (LAIT); Levure; LAIT condensé sucré (LAIT; Sucre; LACTOSE); Emulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Léctihines (SOJA), Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Lécithines; Farine de SEIGLE; Dextrose; Poudre de LAIT écrémé; Poudre de LAIT entier; Cacao maigre en poudre; Sel; Amidon Modifié; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Epaississant: Gomme Xanthane; Gélifiant: Pectines; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arômes naturels (contient du LAIT); Arôme; Arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1681 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 402 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 47 g |
Dont sucres | 22 g |
Protéines | 4.50 g |
Sel | 0.68 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 7.10 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 2.80 g |
Fibres alimentaires | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Donut daims
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- BAKER & BAKER FRANCE
- Adresse
- 5 rue de Copenhague - 67300 SCHILTIGHEIM