SAINT AGAUNE

Saint Agaûne caractère 190g

190g

Découvrez Caractère, une recette de Saint Agaûne d'exception mêlant un goût intense de viande séchée à des notes chaudes, fumées et poivrées. Elaborée uniquement à partir de jambon, l'une des pièces ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *185g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne Caractère".

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez Caractère, une recette de Saint Agaûne d'exception mêlant un goût intense de viande séchée à des notes chaudes, fumées et poivrées. Elaborée uniquement à partir de jambon, l'une des pièces les plus nobles du porc, cette recette contient 2 fois moins de matières grasses qu'un saucisson sec classique.

Valeurs Nutritionnelles

Pour une portion de 30 g%* / Pour une portion de 30 gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ367 kJ4.4 %1225 kJ
Valeur énergétique en kCal88 kcal4.4 %292 kcal
Matières grasses4.10 g5.8 %14 g
Dont acides gras saturés1.30 g6.7 %4.50 g
Glucides0.80 g.5 %2.70 g
Dont sucres0.80 g.9 %2.60 g
Protéines12 g24 %40 g
Sel1.50 g25 %4.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SPECIALITE DE VIANDE SECHEE
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse
BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France

Mode d'emploi

  • L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.

Conseils

  • Conseil : A conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.