Saint Agaûne caractère 190g
Découvrez Caractère, une recette de Saint Agaûne d'exception mêlant un goût intense de viande séchée à des notes chaudes, fumées et poivrées. Elaborée uniquement à partir de jambon, l'une des pièces ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *185g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne Caractère".
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez Caractère, une recette de Saint Agaûne d'exception mêlant un goût intense de viande séchée à des notes chaudes, fumées et poivrées. Elaborée uniquement à partir de jambon, l'une des pièces les plus nobles du porc, cette recette contient 2 fois moins de matières grasses qu'un saucisson sec classique.
Valeurs Nutritionnelles
Pour une portion de 30 g | %* / Pour une portion de 30 g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 367 kJ | 4.4 % | 1225 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 88 kcal | 4.4 % | 292 kcal |
Matières grasses | 4.10 g | 5.8 % | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g | 6.7 % | 4.50 g |
Glucides | 0.80 g | .5 % | 2.70 g |
Dont sucres | 0.80 g | .9 % | 2.60 g |
Protéines | 12 g | 24 % | 40 g |
Sel | 1.50 g | 25 % | 4.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SPECIALITE DE VIANDE SECHEE
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- SOUCHON D'AUVERGNE
- Adresse
- BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Mode d'emploi
L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.
Conseils
Conseil : A conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.