SCHAR
Schär pain ciabatta rustica sans gluten 200g
200g
Les petits pains sans gluten de Schär vous offrent un goût incomparable et naturel. De la baguette si chère aux Français au pain Hamburger pour la prochaine grillade en plein air : avec les petits pa...
4,09 €
20,45 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Levain (farine de riz, eau) amidon de mais, farine de riz, eau, graines de tournesol 7.5%, farine de sarrasin 7%, graines de lin 5.5%, sirop de betterave sucrière, fibre de pomme, amidon de riz, levure, extrait de pomme, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéine de SOJA, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide tartrique. Peut contenir des traces de LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les petits pains sans gluten de Schär vous offrent un goût incomparable et naturel. De la baguette si chère aux Français au pain Hamburger pour la prochaine grillade en plein air : avec les petits pains Schär, chacun trouve exactement ce qu'il cherche.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1150 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 274 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 40 g |
Dont sucres | 3.70 g |
Protéines | 5.80 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 8.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ciabatta rustica 200g
- Exploitant
- Dr Schär France SAS
- Adresse
- 12 Avenue des Saules 69600 Oullins
Mode d'emploi
A cuire au four pour un croustillant incomparable
Conseils
Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.