SCHAR

Schär pain ciabatta rustica sans gluten 200g

200g

Les petits pains sans gluten de Schär vous offrent un goût incomparable et naturel. De la baguette si chère aux Français au pain Hamburger pour la prochaine grillade en plein air : avec les petits pa...

4,09 €

20,45 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Levain (farine de riz, eau) amidon de mais, farine de riz, eau, graines de tournesol 7.5%, farine de sarrasin 7%, graines de lin 5.5%, sirop de betterave sucrière, fibre de pomme, amidon de riz, levure, extrait de pomme, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéine de SOJA, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide tartrique. Peut contenir des traces de LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les petits pains sans gluten de Schär vous offrent un goût incomparable et naturel. De la baguette si chère aux Français au pain Hamburger pour la prochaine grillade en plein air : avec les petits pains Schär, chacun trouve exactement ce qu'il cherche.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1150 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses8.10 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides40 g
Dont sucres3.70 g
Protéines5.80 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires8.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ciabatta rustica 200g
Exploitant
Dr Schär France SAS
Adresse
12 Avenue des Saules 69600 Oullins

Mode d'emploi

  • A cuire au four pour un croustillant incomparable

Conseils

  • Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.