LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Lucien Georgelin bio préparation abricot 320g

320g

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Abricots* 50%, sucre*, pommes* 5%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré*. (* Ingrédients issus de l'agriculture biologique)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

ABRICOT BIO
Valeur énergétique en kJ771 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides44 g
Dont sucres43 g
Protéines< 0.50 g
Sel0.08 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION D'ABRICOTS POMMES PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN
Adresse
47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL, France

Mode d'emploi

  • PRET A CONSOMMER

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 10 jours.