CELTIGEL
Celtigel 4 coquilles st jacques à la bretonne 360g
360g
St-Jacques Françaises Cuisinées à Plélo en Bretagne Sans additif / sans conservateur / sans colorant
11,99 €
33,31 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : NOIX de SAINT-JACQUES* 50 % (Chlamys Opercularis, origine France), eau, CREME fraîche liquide* 11,2%, muscadet* 4,8%, oignon* 4,6%, champignons de Paris 4,6%, BEURRE, farine de BLE*, LAIT écrémé en poudre*, amidon de maïs, fumet de POISSON (eau, arêtes de POISSON, oignon, tomate, fenouil, champignon, poireau, BEURRE, carotte, sel), chapelure (farine de BLE, levure, sel), cognac, sel, ail, persil*, poivre. * Origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
St-Jacques Françaises Cuisinées à Plélo en Bretagne Sans additif / sans conservateur / sans colorant
Valeurs Nutritionnelles
4 Coquilles St-Jacques 50% | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 504 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 120 kcal |
Matières grasses | 5.80 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 6.70 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.85 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 Coquilles St-Jacques x 90g / 50% OFG - surgelées
- Exploitant
- CELTIGEL
- Adresse
- ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C et laisser réchauffer 35 minutes. Au micro-ondes : réchauffer 3 minutes à 700 watts.
Conseils
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours Congélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée