CIRO
Ciro bruschetta artichauts parmigiiano reggiano et cepes 180g
180g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Artichauts 36% ; huile de tournesol ; CREME (LAIT) ; cèpes 10% ; Parmigiano Reggiano AOP 4% (LAIT, sel, présure) ; oignon ; sel ; ail ; huile d¿olive extra vierge ; persil ; poivre ; correcteur d¿acidité : acide citrique.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1371 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 333 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g |
Glucides | 4.60 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 3.30 g |
Sel | 1.90 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION A TARTINER A BASE D ARTICHAUTS, DE CEPES ET DE PARMIGIANO REGGIANO
- Exploitant
- MADE IT
- Adresse
- 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI, 98000, MONACO
Mode d'emploi
A conserver dans un endroit frais et sec à l abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec à l abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur