CIRO

Ciro bruschetta artichauts parmigiiano reggiano et cepes 180g

180g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Artichauts 36% ; huile de tournesol ; CREME (LAIT) ; cèpes 10% ; Parmigiano Reggiano AOP 4% (LAIT, sel, présure) ; oignon ; sel ; ail ; huile d¿olive extra vierge ; persil ; poivre ; correcteur d¿acidité : acide citrique.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1371 kJ
Valeur énergétique en kCal333 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés5.70 g
Glucides4.60 g
Dont sucres1.00 g
Protéines3.30 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION A TARTINER A BASE D ARTICHAUTS, DE CEPES ET DE PARMIGIANO REGGIANO
Exploitant
MADE IT
Adresse
1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI, 98000, MONACO

Mode d'emploi

  • A conserver dans un endroit frais et sec à l abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec à l abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur