SAINT JEAN

Saint jean ravioles du dauphiné label rouge lot de 2 x 240g

480g

La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la raviole Label Rouge associé au cahier des charges de la raviole du Dauphiné IGP.Très localisée, laire de fabrication comprend les cantons de R...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pate 50%: Farine de BLE tendre 36%, eau, OEUFS frais 4.7%, huile de tournesol.Farce 50 % : COMTE 22%, FROMAGE blanc frais, persil 3%, OEUFS frais, sel, BEURRE

Caractéristiques du produit

Descriptif

La raviole SAINT JEAN répond au cahier des charges de la raviole Label Rouge associé au cahier des charges de la raviole du Dauphiné IGP.Très localisée, laire de fabrication comprend les cantons de Romans-sur-Isère, Bourg de Péage et Saint-Jean-en-Royans dans la Drôme, Saint-Marcellin et Pont-en-Royans dans lIsère.Les ravioles du Dauphiné se présentent sous la forme de petits carrés bombés, composés dune pâte fine de farine de blé tendre farcie au fromage frais, au comté AOP et/ou emmental français Est-Central IGP, et au persil revenu au beurre. Les caractéristiques certifiées sont les suivantes: Pâte à base de farine de blé tendre et 40% minimum de comté AOP et/ou demmental français Est-Central IGP dans la farceElles sont présentées soit sous forme fraîche en plaques de 48 carrés (conditionnées ou non sous atmosphère protectrice), soit sous forme surgelée détachée.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1195 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal285 kcal14 %
Matières grasses12 g17 %
Dont acides gras saturés8.10 g41 %
Glucides30 g12 %
Dont sucres1.50 g1.7 %
Protéines13 g26 %
Sel1.50 g25 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RAVIOLES DU DAUPHINE LABEL ROUGE LOT 2*240G
Exploitant
SAINT JEAN
Adresse
44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS

Mode d'emploi

  • Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes. .Sinon, portez directement 2 litres d eau à frémissement, avec un filet d huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. .Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l eau à l aide de l écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d huile d olive ou de la crème fluide,ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre!

Conseils

  • CONSERVATION ENTRE 0 ET +4°C