SAINT JEAN

Saint-Jean ravioles du Dauphiné label rouge igp 4 plaques 240g

240g

4,09 €

17,04 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Oeufs et BLE ORIGINE FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pate 50%: Farine de BLE tendre 37%, eau, OEUFS frais 4.7%, contient huile de tournesol et/ou huile decolza.Farce 50 % : COMTE 22%, FROMAGE blanc frais, persil 3%, OEUFS frais 1.3%, sel, BEURRE.(Pourcentagesexprimés sur l'ensemble du produit)

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1228 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal293 kcal0 %
Matières grasses13 g13 %
Dont acides gras saturés7.90 g7.9 %
Glucides29 g29 %
Dont sucres1.60 g1.6 %
Protéines14 g14 %
Sel1.40 g1.4 %
Fibres alimentaires2.00 g2 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ravioles du Dauphiné
Exploitant
SAINT JEAN
Adresse
44 AVENUE DES ALLOBROBES 26100 ROMANS

Mode d'emploi

  • Produit à consommer après cuisson.- Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec éventuellement un cube de bouillon de volaille.- Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez-les entières dans l'eau.- Dans les 10 premières secondes, remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles.- Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire et non d une passoire.- Déposez-les immédiatement dans un plat avec un filet d'huile d'olive ou de la crème, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C, conditionné sous atmosphère protectrice