SAINT JEAN
Saint-Jean ravioles du Dauphiné label rouge igp 4 plaques 240g
240g
4,09 €
17,04 €/kg
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Oeufs et BLE ORIGINE FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pate 50%: Farine de BLE tendre 37%, eau, OEUFS frais 4.7%, contient huile de tournesol et/ou huile decolza.Farce 50 % : COMTE 22%, FROMAGE blanc frais, persil 3%, OEUFS frais 1.3%, sel, BEURRE.(Pourcentagesexprimés sur l'ensemble du produit)
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1228 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 293 kcal | 0 % |
Matières grasses | 13 g | 13 % |
Dont acides gras saturés | 7.90 g | 7.9 % |
Glucides | 29 g | 29 % |
Dont sucres | 1.60 g | 1.6 % |
Protéines | 14 g | 14 % |
Sel | 1.40 g | 1.4 % |
Fibres alimentaires | 2.00 g | 2 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ravioles du Dauphiné
- Exploitant
- SAINT JEAN
- Adresse
- 44 AVENUE DES ALLOBROBES 26100 ROMANS
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson.- Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec éventuellement un cube de bouillon de volaille.- Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez-les entières dans l'eau.- Dans les 10 premières secondes, remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles.- Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire et non d une passoire.- Déposez-les immédiatement dans un plat avec un filet d'huile d'olive ou de la crème, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C, conditionné sous atmosphère protectrice