Carrefour extra 2 moelleux chocolat noir 180g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chocolat noir 22% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, OEUF, farine de BLE, BEURRE, eau, LAIT entier, huile de tournesol, huile de colza, cacao en poudre.Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE et de GRAINES DE SESAME
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1686 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 404 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 40 g |
Dont sucres | 31 g |
Protéines | 6.20 g |
Sel | 0.09 g |
Fibres alimentaires | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Moelleux au chocolat noir
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Au four à chaleur tournante : préchauffez votre four à 160°C. Démoulez vos gâteaux encore surgelés dans un plat adapté et enfournez les à mi-hauteur pendant 15 min. Attendez 5 min avant de déguster. Au micro-ondes : sortez un gâteau du congélateur, placez le sur une assiette à dessert hors de sa coupelle en papier. Réchauffez à la puissance de 750 W pendant 30 sec pour une pièce. Attendez 2 min avant de déguster.
Conseils
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage. A conserver 24h au réfrigérateur à +4°C ou jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur*** à -18°C. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h. <strong>ATTENTION, NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.</strong>