CARREFOUR BON APPETIT
Carrefour bon appétit salade Bangkok vermicelles boeuf 250g
250g
5,49 €
21,96 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Salade composée 90% : spécialités céréalières vermicelles cuites 41,3% (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d OEUFS), viande de boeuf effilochée cuite 12,3% (viande de boeuf 12,2% (origine : France), sel), carottes 9,1%, concombre, roquette 4%, NOIX DE CAJOU 4%, poivrons rouges, poivrons jaunes grillés, huile de colza, GRAINES DE SESAME dorées, jeunes pousses d'épinards émincées, huile de SESAME (contient GRAINES DE SESAME), plantes aromatiques (coriandre, ail, menthe), épices (curcuma, gingembre, piment de Cayenne, piment doux), sel. Sauce au SOJA, au wasabi et au gingembre 10% : sauce SOJA 2,9% (eau, graines de SOJA, BLE, sel, sucre, extrait de levure), huile de colza, eau, huile de SESAME (contient GRAINES DE SESAME), vinaigre de riz, sucre, poudre de wasabi 0,3% (raifort, graines de MOUTARDE, amidon de tapioca, wasabia japonica 0,007%), gingembre 0,08%, sel, amidon modifié de maïs. Peut contenir des traces de LAIT, POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, ARACHIDES, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 673 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 161 kcal |
Matières grasses | 9.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 7.60 g |
Sel | 0.75 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- <strong>BANGKOK*</strong> Salade composée de spécialités céréalières vermicelles cuites, de viande de boeuf effilochée cuite, de carottes, de roquette et de noix de cajou, accompagnée d'une sauce au soja, au wasabi et au gingembre. * Recette inspirée de la cuisine thaïlandaise.
- Exploitant
- Interdis
- Adresse
- TSA 91431 - 91343 MASSY Cedex - France
Mode d'emploi
Se référer à l'emballage
Conseils
A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le dessus du bol. A conserver entre +1°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture, en mélangeant la sauce aux autres ingrédients. Ne pas congeler. Conditionné sous atmosphère protectrice.