Macarons festifs x36

435g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, eau, AMANDE 10,9%, chocolat noir 6,2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), farine de BLE, BEURRE, farine de maïs, caramel au BEURRE salé 3,1% [sucre, CREME, BEURRE salé 0,5% (BEURRE, sel de Guérande 0,02%)], CREME, jus de mandarine 2,3%, chocolat blanc 2,0% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), blanc d'OEUF en poudre 2,0%, jus d'orange 1,4%, purée de framboise 1,3%, cacao maigre en poudre 1,2%, LAIT entier, amidon, LACTOSERUM, LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, pulpe de mandarine 0,2%, zeste d'orange 0,2%, colorants : caroténoïdes, rouge de betterave ; arôme naturel de mandarine, correcteurs d'acidité : acide citrique, hydroxyde de sodium, carbonates de potassium ; jus de citron concentré, arôme naturel de vanille, BEURRE concentré, malt d'ORGE, sel de Guérande 0,01%, LAIT écrémé en poudre, agent moussant : citrate de triéthyle, sel, arôme naturel d'orange, stabilisant : carraghénanes.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

MACARONS
Valeur énergétique en kJ1723 kJ
Valeur énergétique en kCal410 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés5.90 g
Glucides60 g
Dont sucres47 g
Protéines7.20 g
Sel0.16 g
Fibres alimentaires2.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 36 macarons décongelés, garnis de préparations (33,5%) à base de chocolat-orange, de chocolat-framboise, de caramel beurre salé au sel de Guérande, de mandarine, de chocolat noir et de chocolat blanc.
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Mentions complémentaires
PRODUIT SURGELE. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION
Exploitant
AFE
Adresse
32 Rue Guersant - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Produit surgelé: 1. Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2. Procédez à l'étiquetage de la DLC sur la boîte. 3. Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon, entre 0°C et +4°C

Conseils

  • Produit surgelé : conserver à une température égale ou inférieure à -18°C. Après décongélation : 10 jours maximum entre 0°C et +4°C à partir de la mise en décongélation. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION