Foie gras de canard cru 1er choix s/s x1

1kg

Ce foie gras de canard cru Premier Choix est issu de canards nés et élevés en France. Il est idéal pour cuisiner votre terrine selon vos goûts, ou en escalopes.

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france

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Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie gras de canard

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce foie gras de canard cru Premier Choix est issu de canards nés et élevés en France. Il est idéal pour cuisiner votre terrine selon vos goûts, ou en escalopes.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ2301 kJ27 %2301 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal558 kcal27 %558 kcal27 %
Matières grasses58 g83 %58 g83 %
Dont acides gras saturés26 g130 %26 g130 %
Glucides1.90 g1 %1.90 g1 %
Dont sucres1.20 g1 %1.20 g1 %
Protéines7.20 g14 %7.20 g14 %
Sel0.07 g1 %0.07 g1 %
Fibres alimentaires0 g0 %0 g0 %
Sodium28 mg0 %28 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD CRU 1ER CHOIX
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l'Europe, 64 230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • A cuire. Séparer les 2 lobes. A l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. CUISSON EN TERRINE : Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé baisser le four à 90°C (th 3). Placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min. Laisser refroidir 2h votre terrine puis 24h au réfrigérateur avant de la déguster. CUISSON EN ESCALOPE : Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. Assaisonner en fin de cuisson.

Conseils

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