4 crêpes fines bio 160g

160g

4 CREPES FINES ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE, PRODUITES EN BRETAGNE

2,25 €

14,06 €/kg
Crêpe : France # Lait : France # Oeufs : France # Froment : France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Crêpe : France # Lait : France # Oeufs : France # Froment : France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT frais écrémé* 36%, farine de BLE (FROMENT)* 26%, OEUFS entiers*, sucre de canne* 13%, eau, huile de colza*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

4 CREPES FINES ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE, PRODUITES EN BRETAGNE

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes%* / 100 grammes
Valeur énergétique en kJ1137 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal270 kcal14 %
Matières grasses7.70 g0 %
Dont acides gras saturés2.30 g0 %
Glucides41 g0 %
Dont sucres17 g0 %
Protéines8.10 g0 %
Sel0.15 g0 %
Fibres alimentaires2.20 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
4 CREPES FINES BIO
Exploitant
CREPERIE JARNOUX
Adresse
ZI DE LANJOUAN, 22400 LAMBALLE, France

Mode d'emploi

  • A la poele : Placer une noix de beurre et étaler la crêpe. Garnir avec les ingrédients de votre choix (confiture, chocolat, fruits ) Au micro-ondes : Réchauffer 20 secondes.

Conseils

  • A conserver entre 0 et 8°C. A consommer dans les 48h après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.